Муниципальная игра «Баттл Роботов»

Впервые в Бологовском районе 30 января в МБОУ «СОШ № 12» состоялась муниципальная игра «Баттл Роботов» в рамках работы Муниципальной Методической площадки №5 на базе образовательного пространства «Точка роста»,

Впервые в Бологовском районе 30 января в МБОУ «СОШ № 12» состоялась муниципальная игра «Баттл Роботов» в рамках работы Муниципальной Методической площадки №5 на базе образовательного пространства «Точка роста», которую провёл учитель информатики Стружинский Д.В. с куратором, зам. директора по НМР Шлёминой Н.А.

В состязании приняли участие команды школ города и района: МБОУ «СОШ № 12», МБОУ «СОШ №15 п. Березайка», МБОУ «Кемецкая СОШ» и МБОУ «Тимковская ООШ». В ходе игры её участники продемонстрировали навыки по автоматизации и робототехнике, работая с программируемыми логическими контроллерами, исполнительными механизмами и датчиками.

По подведённым итогам:
Команда МБОУ «СОШ № 12» - победа в номинации «Самая ровная дорога»;
Команда МБОУ «СОШ №15 п. Березайка» - победа в номинации «Самая длинная и оригинальная программа»
Команда МБОУ «Кемецкая СОШ» - победа в номинации «Самая настойчивая и упорная       команда»
Команда МБОУ «Тимковская ООШ» - победа в номинации «Самый точный заезд».

Все участники игры были награждены грамотами и сувенирами.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *