Международный день «спасибо»

11 января - самая вежливая дата в году. В этот день отмечается Международный день «спасибо».

11 января - самая вежливая дата в году. В этот день отмечается Международный день «спасибо». Этот зимний день, наполненный светом и теплом открытых сердец, пронизанный искренностью пожеланий, помогает  нам не забывать благодарить друг друга. Вот и воспитанники детского сада № 5 «Звёздочка» г. Бологое благодаря библиотечной праздничной акции «Волшебное слово «спасибо» не забыли об этом.
В рамках акции в детсадовских группах заведующий Заозёрной библиотекой Екатерина Дементьева побеседовала с ребятами о празднике, прочитала,   в зависимости от возраста, поучительные рассказы В. Осеевой, провела физкультминутку и напомнила ребятам о других вежливых словах. Детям было предложено вспомнить, кому они могут сказать «спасибо», а также сфотографироваться с волшебными буквами, которые складывались в слово «спасибо».
Ребята из группы «Звоночки» тоже готовились к этому празднику. С детьми провели беседы и игровые упражнения «Кому я могу сказать «спасибо», «За что мы говорим «спасибо». Для сотрудников детского сада дети приготовили цветочки со словом «спасибо». Они поблагодарили всех работников детского сада, включая тех, чей труд для детей не всегда виден, и на который не всегда обращают внимание. В ответ ребята тоже услышали «спасибо», чему они были очень рады.

В этот день каждый ребёнок имел возможность сказать и подарить такой цветочек своим родителям.

Последние новости

32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

Прогноз погоды в Твери: небо надолго затянут тучи

Новости Твери, 18 июня. — Иногда будут лить дожди. Фото: архив Afanasy.biz На протяжение двух недель жителей Твери преимущественно ждут пасмурные дни.

Выявлен факт реализации ветпрепаратов без лицензии

Новости Ярославля, 18 июня. — Предприниматель осуществлял розничную продажу лекарств без специального разрешения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *