Мероприятие по информированию о способах совершения мошенничества и мерах по противодействию данным преступлениям

10 апреля в актовом зале Администрации МО «Бологовский район» прошло мероприятие по информированию сотрудников Администрации о способах совершения мошенничества и мерах по противодействию данным преступлениям,

10 апреля в актовом зале Администрации МО «Бологовский район» прошло мероприятие по информированию сотрудников Администрации о способах совершения мошенничества и мерах по противодействию данным преступлениям, которое провёл начальник уголовного розыска ОМВД России «Бологовский» Иван Ткачёв.

Полицейский рассказал собравшимся о том, какие в настоящее время существуют способы хищения денежных средств и на конкретных примерах разобрал алгоритм противодействия злоумышленникам.

Отдельное внимание было уделено так называемым телефонным мошенничествам в сфере социальной инженерии. Иван Викторович призвал слушателей не поддаваться на уловки злоумышленников, которые представляются либо сотрудниками финансово-кредитных организаций, либо правоохранительных органов, и ни в коем случае не переводить свои денежные средства (сбережения) незнакомым лицам или на неизвестные счета.

Также с сотрудниками Администрации проведена профилактическая беседа в целях недопущения осложнения оперативной обстановки, предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия преступлений и административных правонарушений, предотвращения возможных противозаконных акций.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *