20.03.2024

Лучшим социальным проектом года в Тверской области стала организация из Удомли

Всего на конкурс поступила 51 заявка из 15 муниципальных образований Тверской области.

Всего на конкурс поступила 51 заявка из 15 муниципальных образований Тверской области. Представителями НКО, общественными объединениями, организациями представлены проекты в различных сферах деятельности по итогам 2023-го: это помощь старшему поколению, людям с особенностями здоровья, семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сохранение исторической памяти, нравственных и духовных ценностей, увековечение военных, трудовых подвигов земляков и других.

От Удомельского городского округа в конкурсе приняла участие автономная некоммерческая организация по реализации социальных проектов «Центр развития культуры, туризма и краеведения «Удомельский край» (Директор - Любовь Никитина), конкурсное направление – «Популяризация культуры, поддержка талантливых детей и молодежи», с проектом «Инклюзивное историко-культурное Арт-пространство «Планета+».

Поздравляем организацию с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в сохранении и развитии культуры в Удомельском округе.

Последние новости

Погода в Твери: прохлада и влажность

Новости Твери, 14 апреля. — Гидрометцентр России спрогнозировал, какой будет погода в Твери на неделе.

Юные жители Тверской области могут проявить свои творческие навыки на конкурсе рисунков по правилам дорожного движения

Юным жителям Тверской области предлагают поучаствовать в VII Всероссийском конкурсе рисунков «Россияне с рождения за безопасность движения!».

Конкурс на включение в кадровый резерв Министерства молодежной политики Тверской области

Министерство молодежной политики Тверской области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Тверской области всех групп должностей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *