01.05.2024

Губернатор Игорь Руденя выразил соболезнования в связи с уходом из жизни директора радио «Комсомольская правда-Тверь» Игоря Аксёнова

30 апреля ушел из жизни директор радио «Комсомольская правда-Тверь» Игорь Аксёнов.

30 апреля ушел из жизни директор радио «Комсомольская правда-Тверь» Игорь Аксёнов. Соболезнования коллегам, родным и близким Игоря Аксёнова направил Губернатор Игорь Руденя.

«Игорь Иванович стоял у истоков формирования современного информационного пространства в тверском регионе. Более 30 лет он отдал популярному изданию «Комсомольская правда - Тверь», был первым редактором газеты, затем ее директором. Его проекты стали образцом профессиональной работы, всегда отличались уникальным авторским почерком, вызывали искренний интерес читателей и слушателей, пополнили золотой фонд тверской журналистики. Уход Игоря Ивановича из жизни стал невосполнимой утратой для всей Тверской области. Его имя навсегда войдет в летопись российской журналистики, в историю Верхневолжья», – говорится в соболезновании от Игоря Рудени.

Игорь Аксёнов родился 12 июня 1961 года. Многие годы посвятил журналистике. Работал редактором «Новой газеты» (г. Тверь), изданий «Вечерняя Тверь», «КП – Тверь», директором «Радио КП».


Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *