Финал районного конкурса педагогического мастерства «Самый классный классный – 2024»

9 апреля на базе гостеприимной 11-й школы г. Бологое состоялся финал районного конкурса педагогического мастерства «Самый классный классный – 2024».

9 апреля на базе гостеприимной 11-й школы г. Бологое состоялся финал районного конкурса педагогического мастерства «Самый классный классный – 2024».

В жизни школьников классный руководитель – это помощник, консультант, ориентир, верный советчик, надёжная поддержка. Это участники доказали за время проведения конкурса. Используя «Портфель школьных достижений» и навыки актёрского мастерства, педагоги раскрыли кредо классного руководителя, познакомили со своей системой воспитательной работы. Впечатляли, удивляли своими профессиональными наработками и достижениями, находили выход из проблемных ситуаций, которые встречаются в работе классного руководителя. А в этом им помогали ученики и коллеги.

В этом году своим опытом классного руководства решили поделиться четыре педагога:  Иванова Алина Алексеевна (1-я школа), Лапина Юлия Эдуардовна (15-я школа п. Березайка), Матвеева Анастасия Анатольевна (10-я школа) и Фролова Ольга Борисовна (12-я школа).

В финале конкурсантки, конечно, волновались, но они были настроены по-боевому и готовы представить всё самое интересное и лучшее из опыта работы, ведь когда уже в шаге от призового места и от того, найдут ли их выступления отклик у жюри, зависит и результат конкурса.

По итогам районного конкурса на лучшего классного руководителя «Самый классный классный-2024» были определены победитель и призёры. 

Почётное звание «Самый классный классный» в этом году завоевала  Фролова Ольга Борисовна (12-я школа). Кроме того, она награждена Грамотой за победу на этапах: воспитательное мероприятие «Семейные ценности», выставка - форум «Портфель достижений».

Второе место заняла Матвеева Анастасия Анатольевна (10-я школа), которая награждена Грамотой на этапе самопрезентация «Компас воспитания».

И третье место разделили между собой Лапина Юлия Эдуардовна (15-я школа п. Березайка), и Иванова Алина Алексеевна (1-я школа).

Ну а детское жюри подвело свои итоги. Приз «Детских сердец» отдан классному руководителю из 10-й школы - Матвеевой Анастасии Анатольевне.

Хочется отметить, что всех без исключения конкурсанток в этот раз объединили любовь к детям, преданность своему делу и постоянный творческий поиск. Участие в мероприятиях подобного рода – это взаимное общение, площадка для обмена опытом, идеями, знаниями. И неважно, кто стал победителем, потому что главное, всё-таки, то, что в конкурсе педагогического мастерства нет проигравших. И свидетельство тому – уважение коллег, доверие родителей и любовь ребят.

Поздравляем всех участниц конкурса с личной победой и желаем от всей души не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперёд, развивать и совершенствовать свои профессиональные качества и всегда видеть в глазах своих учеников улыбки, интерес и доброту. И самое главное — чтобы классное руководство приносило только радость и позитивный результат!

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *