Ежемесячный отчет об уровне цен на фиксированный набор товаров в Лихославльском муниципальном округе — по состоянию на 30.06.2024

Администрация Лихославльского муниципального округа осуществляет оперативный мониторинг цен на отдельные продовольственные товары в торговой сети и на розничном рынке,

Администрация Лихославльского муниципального округа осуществляет оперативный мониторинг цен на отдельные продовольственные товары в торговой сети и на розничном рынке, а также наличия товаров в продаже согласно письму Министерства экономического развития Тверской области от 11.08.2014 № 3361.

Цены отслеживаются по 40 позициям товаров.

В целях получения оперативной информации о фактах повышения розничных цен на основные продовольственные товары на предприятиях торговли в Лихославльском муниципальном округе организована «горячая линия» (тел. 3-50-34), на которую можно обращаться по фактам увеличения цен в объектах розничной торговли:

Понедельник – четверг: с 8.30 до 17.30;
Пятница: с 9.30 до 16.30;
Обеденный перерыв: с 13.00 до 13.48;
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Вы также можете оставить сообщение о завышении розничных и оптовых цен на продовольствие на сайте Федеральной антимонопольной службы в разделе «Горячая линия ФАС России по вопросам повышения цен» по адресу http://www.fas.gov.ru/overpricing/.

Скачать документ (.xlsx, 38.1 Kb)

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *