ДВЕСТИ СЕМЕЙ ПОЛУЧИЛИ ЖИЛЬЁ

16 ржевских семей получили ключи от нового жилья в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на минувшей неделе.

16 ржевских семей получили ключи от нового жилья в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на минувшей неделе. Торжественное вручение состоялось в администрации Ржевского муниципального округа. Как подчеркнул глава округа Роман Крылов, за последние три года переселить удалось уже порядка 200 семей, что является прекрасным результатом. И Ржев — один из лидеров в реализации данной программы.

— От всего сердца поздравляю с новосельем! Этот день стал особенным, ведь вы получили свои новые квартиры в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Это значимое событие не только для каждой семьи, но и для всего нашего муниципального округа. Переезд в новое жильё — это шаг к улучшению качества жизни, к созданию комфортной и безопасной среды для вас и ваших близких. Хочу выразить особую благодарность Президенту РФ, именно при его руководстве стартовала реализация данной программы, особое внимание сегодня уделяется решению проблем наших граждан. Желаю счастья и благополучия в новом доме! Пусть он станет источником радости, уюта и гармонии. Пусть ваши семьи будут окружены любовью и заботой, а каждый день наполнен яркими и радостными моментами, — обратился к новосёлам глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Мария СЕДОВА

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *