Депутат из Тверской области осуждён за мошенничество

В отношении депутата Кимрской думы Тверской области Артемия Морозова ( на фото ) вынесен обвинительный приговор по ст.159 ч.3 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения,

В отношении депутата Кимрской думы Тверской области Артемия Морозова ( на фото ) вынесен обвинительный приговор по ст.159 ч.3 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Поданные апелляции рассмотрены, приговор оставлен без изменений.

Скриншот с сайта администрации Кимрского муниципального округа

Теперь, в соответствии с требованиями статьи 40 Закона N131-ФЗ, Кимрская окружная Дума на ближайшем заседании 22 февраля должна объявить о прекращении полномочий депутата в связи со вступлением в силу в отношении него обвинительного приговора суда.

Артемий Морозов избирался депутатом Кимрской городской думы от политической партии «Справедливая Россия Патриоты за Правду» — так указано на сайте регионального партийного отделения.

Дмитрий

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *