Череда интеллектуальных шоу в клубе «Самоцветы»

Череда интеллектуальных шоу в клубе «Самоцветы» при Бологовской Центральной библиотеке продолжается.

Череда интеллектуальных шоу в клубе «Самоцветы» при Бологовской Центральной библиотеке продолжается. В бологовском элитарном клубе «Что? Где? Когда?» стартовала зимняя серия игр, а в роли игроков выступили участницы клуба «Самоцветы». Они разделились на две команды - «Погода в доме» и «Дружная  компания». Милые дамы выбрали капитанов, определились с девизами. Так, у команды «Дружная компания» девиз звучал как игровое кредо - «Один за всех и все за одного», а у команды «Погода в доме» - «Найти и не сдаваться».

                Но прежде знатокам напомнили правила игры, которые мало чем отличались от классических. Вопросов было 12, включая 2 чёрных ящика, блиц и суперблиц. На обсуждение давалась 1 минута, принимались досрочные ответы, за что давалась дополнительная минута. Все вопросы были приурочены к Году семьи и посвящались семейным традициям и обычаям.
                У игроков вызвали затруднение вопросы: «Назовите самую семейную геометрическую фигуру?» и «Без чего не может жить человек?». Зато эрудированные дамы дали досрочные ответы на вопросы: «Существовало такое поверье, что детей приносит аист или находят их в капусте. А кого нашли в апельсинах?» и «Как на Руси назывался третий ребёнок в семье?»
                Обсуждение проходило эмоционально и бурно, соперники шли на одном уровне. Интеллектуальное противостояние закончилось со счётом 4:4, что совсем не удивило организаторов. Игроки оказались очень эрудированными!

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *