11.05.2024

Благоустройство мемориала началось

Буквально два дня назад мы отметили главный государственный праздник – День Великой Победы.

Буквально два дня назад мы отметили главный государственный праздник – День Великой Победы. Центральным местом поклонения памяти героев-освободителей в Нелидове стал Мемориал «Вечная Память». Сегодня здесь в активную фазу вошли работы по благоустройству мемориала. Все изменения в конструктиве и обустройстве комплекса пройдут в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Программа реализуется в Нелидовском городском округе с 2017 года и уже позволила привести в порядок площадь Октябрьскую, внутриквартальную зону улиц Урицкого-Дзержинской-Пионерской, сквер имени С.В. Нелидова и другие территории.

Теперь, нам предстоит воплотить в жизнь проект, который станет ключевым в этой части города. Он – центр всех патриотических мероприятий, сюда приезжают и приходят все, кто хочет поклониться подвигу павших за нашу землю солдат и офицеров. Центральный мемориал должен приобрести достойное отражение нашей памяти.

Работы по благоустройству проводят сотрудники ООО «ПрофСтройМеталл». До 9 мая прошел этап подготовки к реализации проекта. Сегодня здесь проходит валка деревьев, попадающих в зону реализации проекта. Вместо прежних, потерявших эстетический вид и больных деревьев, будут высажены более 20 молодых растений.

WhatsApp Image 2024-05-11 at 11.17.05 WhatsApp Image 2024-05-11 at 11.21.42 WhatsApp Image 2024-05-11 at 11.17.06 WhatsApp Image 2024-05-11 at 11.21.41

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *