25.04.2024

А ну-ка, бабушки!

Апрель — переменчивый и непостоянный месяц, то одарит нежностью и теплом, а может и характер показать, «дёрнет плечиком».

Апрель — переменчивый и непостоянный месяц, то одарит нежностью и теплом, а может и характер показать, «дёрнет плечиком». Но «Самоцветам» при Бологовской Центральной библиотеке всё нипочём, с приходом весны они опять заиграли новыми гранями.
Очередное заседание клуба прошло под названием «А ну-ка, бабушки!». Участницы разделились на две команды - «Безпечалькины» и «Веселовы», которые соревновались в разнообразных творческих состязаниях: проверяли знание пословиц - в конкурсах «Закончи пословицу» и «Семейный переполох» , сказок и песен - в викторинах «Зашифрованные герои сказок» и «Вопрос-ответ», ловкость рук - в конкурсе «Золушка» и логику - в игре «Найди общее».
Милые дамы показали свои творческие способности в создании коллажа «Мечта женщины», рекламы «Помада твоей мечты» и в написании картины «Весенний кот» (рисовали с завязанными глазами).
Встреча завершилась посиделками за чашкой ароматного чая с пирогами, сладкими угощениями и тёплыми, душевными разговорами.

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *