21 награду привез кимрский «Билив» с соревнований

17 февраля в г. Видное состоялись Межрегиональные соревнования по спортивным мажореткам и батон твирлингу «Сорок Сороков».

17 февраля в г. Видное состоялись Межрегиональные соревнования по спортивным мажореткам и батон твирлингу «Сорок Сороков».

В борьбе за звание лучших сошлись 324 спортсмена из 10 клубов и 5 регионов. По информации Дома народного творчества Тверскую область на соревнованиях представил Образцовый коллектив Школа-студия мажореток «Билив» ДНТ. В состав команды вошли Дарья Черногорова, Наталья Сутина, Юлия Числова, Егор Шитов, Елизавета Паскеева, Ева Начкебия, Кристина Исакина, Алина Ахмедова, Анастасия Жунина, Варвара Ковалева, Виктория Коныгина и Алиса Осипова.

Каждый спортсмен старался донести до судей и зрителей свой образ, показывал технику исполнения элементов и артистизм. Борьба была по-настоящему жаркой! Но для наших золотых тружеников нет непреодолимых вершин. Образцовый коллектив Школа-студия мажореток «Билив» вновь защитил звание лучших из лучших. По итогам многочасового соревновательного дня коллектив пополнил призовую копилку 12 первыми местами, 6 вторыми и 3 третьими.

И главная награда – «Билив» стал победителем в медальном зачете по батон твирлингу среди клубов!

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *