10.05.2024

В Вышнем Волочке несколько домашних собак разорвали кошку

автор фото tvernews.ru Источник tvernews.ru Об этом происшествии рассказал местный житель Вышнего Волочка Игорь,

автор фото tvernews.ru Источник tvernews.ru

Об этом происшествии рассказал местный житель Вышнего Волочка Игорь, который стал свидетелем расправы собак над кошкой и снял видео на смартфон для доказательств в полиции и администрации города.

По этическим причинам мы не публикуем само видео. А вот что касается собак, то они, по словам жителей, домашние, но беспризорные - на самовыгуле. 

Ранее жители уже жаловались на этих собак, которые проявляют агрессию. Как написал Игорь: "И опять собаки, про которых писали не один раз. Они мало того, что кидаются на людей и детей, так теперь и рвут кошек, уже не первый случай".

Мужчина добавил, что к хозяйке одной из собак люди обращались не раз, чтобы владелица животного приняла меры и перестала выпускать пса без надзора. Но, очевидно, результата нет. Хотя, конечно, в этой ситуации виноваты владельцы животных: нельзя отпускать на самовыгул ни собак, ни, как видим, кошек.

Другая жительница Волочка Ольга сообщила, что с соседкой вчера вызвала полицию и написала заявление, хотя погибший кот был и не её. Как уточнили в УМВД по Тверской области, участковый уполномоченный проводит проверку.  

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *