В Твери женщина отправила мошенникам 2,5 млн рублей

Новости Твери, 7 июля. — Жертву убедили, что она общается с начальником. 49-летняя жительница Твери взяла в трех банках кредиты на сумму 2,5 млн рублей и отправила их мошенникам.

Новости Твери, 7 июля. — Жертву убедили, что она общается с начальником. 49-летняя жительница Твери взяла в трех банках кредиты на сумму 2,5 млн рублей и отправила их мошенникам.

Перед этим в телефонном разговоре они убедили женщину, что она общается со своим руководителем. Лже-начальник сообщил, что кто-то получил доступ к ее счетам и теперь пытается оформить кредит на ее имя.

Перекрыть кредитные заявки якобы могут сотрудники одного из силовых ведомств. Для этого женщина должна самостоятельно оформить кредиты, а деньги перевести на банковские счета, которые ей сообщат «силовики».

Номера счетов женщину убедили удалить после перевода сумм.

Получив деньги, мошенники перестали выходить на связь. Тогда женщина поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *