В Твери на улице Склизкова сбили 77-летнего пешехода

Новости Твери, 6 апреля. — Пострадавший госпитализирован. Фото: Госавтоинспекция Твери Днем 6 апреля 2024 года в Твери на улице Склизкова у дома №38 автомобиль Volkswagen сбил пожилого человека.

Новости Твери, 6 апреля. — Пострадавший госпитализирован. Фото: Госавтоинспекция Твери Днем 6 апреля 2024 года в Твери на улице Склизкова у дома №38 автомобиль Volkswagen сбил пожилого человека. ДТП произошло в 16.25. 

За рулем легковушки находился мужчина 1992 года рождения. Автомобиль ехал по улице Склизкова в сторону Волоколамского проспекта. 

Пешеход — мужчина 1947 года рождения. Он переходил дорогу не по правилам, вне зоны действия пешеходного перехода, уточняют в Отделе Госавтоинспекции УМВД России по городу Твери.

С травмами пострадавший доставлен в больницу скорой помощи.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *