31.03.2024

В МЧС рассказали о толщине льда на тверских водоёмах

К концу марта на многих водоёмах в Тверской области лёд сошёл полностью, где-то он ещё сохранился, но имеет пористую структуру.

К концу марта на многих водоёмах в Тверской области лёд сошёл полностью, где-то он ещё сохранился, но имеет пористую структуру. В северных районах Верхневолжья ещё есть реки и озёра, на которых лед довольно толстый, но Тверской гидрометцентр ранее выпустил предупреждение, что выходить на него уже нельзя.

Реки Цна, Волга (кроме отдельных участков) и Тверца, Вазузское водохранилище и Цнинский канал уже освободились от льда совсем. На озере Селигер толщина льда колеблется от 0 до 18 см, лёд рыхлый, сообщают в МЧС.

Самый толстый лёд сохраняется на водоёмах Пеновского, Селижаровского и Торопецкого округов. Там толщина ледяного панциря превышает 30 см. Но это не касается рек, только озёр.

Подробнее о толщине льда можно узнать здесь .

 

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *