31.03.2024

Пожар в садоводческом товариществе «Автомобилист» уничтожил дачный дом

Фото: ГУ МЧС России по Тверской области Вечером 30 марта в СНТ «Автомобилист», находящемся в Вышневолоцком округе, произошел пожар, который привел к уничтожению одного из дачных домов.

Фото: ГУ МЧС России по Тверской области

Вечером 30 марта в СНТ «Автомобилист», находящемся в Вышневолоцком округе, произошел пожар, который привел к уничтожению одного из дачных домов. Эту информацию предоставило региональное управление МЧС России в Тверской области.

В 18:18 был получен вызов о возгорании, а к 19:46 огонь был полностью потушен. В тушении пожара участвовали 12 сотрудников МЧС и было задействовано 3 единицы пожарной техники.

Пожар привел к полному уничтожению здания. Отмечено, что жертв и пострадавших нет. В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания и оценивают размер ущерба.

Последние новости

Погода в Твери: прохлада и влажность

Новости Твери, 14 апреля. — Гидрометцентр России спрогнозировал, какой будет погода в Твери на неделе.

Юные жители Тверской области могут проявить свои творческие навыки на конкурсе рисунков по правилам дорожного движения

Юным жителям Тверской области предлагают поучаствовать в VII Всероссийском конкурсе рисунков «Россияне с рождения за безопасность движения!».

Конкурс на включение в кадровый резерв Министерства молодежной политики Тверской области

Министерство молодежной политики Тверской области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Тверской области всех групп должностей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *