22.04.2024

Избрана мера пресечения для лиц, подозреваемых в покушении на убийство

Центральным районным судом города Твери рассмотрены ходатайства следователя, об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, для лиц подозреваемых в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст.

Центральным районным судом города Твери рассмотрены ходатайства следователя, об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, для лиц подозреваемых в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Центральным районным судом города Твери 19 апреля 2024 года избрана мера пресечения для лиц, подозреваемых в покушении на убийство, которые факт конфликта с потерпевшими не отрицали.

В отношении двух совершеннолетних подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 30 суток.

В отношении двух несовершеннолетних подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, на срок 01 месяц 30 суток.

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *