05.05.2024

В зону СВО из Тверской области отправились автомобили, оснащение и куличи

Волонтёры штаба «Помощь Донбассу» собрали для участников спецоперации очередной гуманитарный груз Семь автомобилей отправлены в зону спецоперации.

Волонтёры штаба «Помощь Донбассу» собрали для участников спецоперации очередной гуманитарный груз

Семь автомобилей отправлены в зону спецоперации.

Фото: ПТО

Из Тверской области в зону СВО в преддверии Дня Победы и Пасхи отправлен очередной гуманитарный груз, собранный волонтёрами штаба «Помощь Донбассу» при поддержке регионального правительства. Это семь автомобилей: медицинские реанимобили, машины для пехоты и спецназа.

Как сообщила руководитель штаба Ольга Левитина , вместе с машинами в зону спецоперации отправлены также дроны, маскировочные костюмы, медикаменты, сладости, предметы была. Всё это помогли собрать жители Твери и региона.

К Дню победы школьники из тверской школы №17 написали бойцам СВО письма. Их тоже доставят с гумгрузом.

Ещё один гуманитарный груз отправился в помощь танковому батальону «Волга». Эту посылку - беспилотники, аккумуляторы, радиостанции, огнетушители, другое оснащение, а также продукты питания и пасхальные куличи - собрало правительство Тверской области вместе с региональным главком МЧС.

По поручению губернатора Игоря Рудени в регионе постоянно ведётся мониторинг потребностей военнослужащих - участников СВО. Закупается и переправляется в зону спецоперации необходимая техника и обмундирование.

Виктория ТУШКОВА

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *