01.04.2024

В Турции состоялись выборы в местные органы самоуправления

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА

В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Турции в воскресенье 31 марта прошли выборы в местные органы власти. По результатам выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу . Об этом сообщает телеканал Sozcu . Яваш и Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Напомним, победа кандидата от оппозиции Экрема Имамоглу на предыдущих выборах мэра в 2019 году стала неожиданностью . Партия Эрдогана была настолько потрясена поражением, что попыталась добиться переизбрания, но снова проиграла. Сейчас кандидатом от партии правительства стал бывший министр урбанизации Мурат Курум .

Тем временем Соединенные Штаты Америки и Турция начали переговоры по поводу увеличения в три раза закупок взрывчатки для производства снарядов для Киева.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *