В Турции состоялись выборы в местные органы самоуправления

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Мэры-оппозиционеры Яваш и Имамоглу сохранили свои посты Мария ПАВЛОВА

В Турции прошли выборы местного самоуправления.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Турции в воскресенье 31 марта прошли выборы в местные органы власти. По результатам выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу . Об этом сообщает телеканал Sozcu . Яваш и Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Напомним, победа кандидата от оппозиции Экрема Имамоглу на предыдущих выборах мэра в 2019 году стала неожиданностью . Партия Эрдогана была настолько потрясена поражением, что попыталась добиться переизбрания, но снова проиграла. Сейчас кандидатом от партии правительства стал бывший министр урбанизации Мурат Курум .

Тем временем Соединенные Штаты Америки и Турция начали переговоры по поводу увеличения в три раза закупок взрывчатки для производства снарядов для Киева.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *