В Штабе общественной поддержки Тверской области продолжаются курсы тактической медицины

Обучающие познавательные лекции проводит Ильдар Рашидович Акчурин , который является инструктором курсов тактической медицины и тактической подготовки.

Обучающие познавательные лекции проводит Ильдар Рашидович Акчурин , который является инструктором курсов тактической медицины и тактической подготовки.

Лекции проходят под эгидой проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия». Данные курсы посещают представители  Российского Студенческого Отряда, студенты тверских вузов и сузов, а также представители волонтерских организаций.

Состоявшаяся встреча была посвящена теме сердечно-легочной реанимации. Сердечно-легочная реанимация – это комплекс неотложных мероприятий, которые выполняются с целью выведения человека из терминального состояния и последующего поддержания его жизни. На сегодняшний день алгоритм действий при сердечно-легочной реанимации постоянно пересматривается и дополняется.

Помимо живого общения с инструктором и полученной теории, студенты попробовали на практике оказать первую помощь с использованием медицинского инвентаря. Благодаря полученным знаниям и навыкам по правильному оказанию первой помощи до приезда медицинских работников у ребят уже с юного возраста будут реальные шансы на спасение жизни, не навредив человеку.

Подобные лекции будут проходить в Штабе общественной поддержки Тверской области на регулярной основе.

Если вы также захотели посетить курсы тактической медицины, можно позвонить по номеру телефона: +7 (4822) 34-80-84 и уточнить всю информацию.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *