В Кашине простились с погибшим под Херсоном Владимиром Кукшиновым

С погибшем на СВО Владимиром Кукшиновым простились родные и близкие в Тверской области Алина ПЕТРОВА 7 февраля в Кашине прошла церемония прощания с Владимиром Кукшиновым.

С погибшем на СВО Владимиром Кукшиновым простились родные и близкие в Тверской области Алина ПЕТРОВА

7 февраля в Кашине прошла церемония прощания с Владимиром Кукшиновым. Фото: администрация Кашинского городского муниципального округа

7 февраля в городе Кашине Тверской области состоялась церемония прощания с погибшим в ходе спецоперации Вооруженных сил России Владимиром Кукшиновым. Похороны бойца прошли на Нововоздвиженском кладбище города. В прощании приняли участие его родные, близкие, местные жители и представители власти, сообщили в администрации Кашинского округа.

Владимир Кукшинову было 54 года. Он родился в селе Гамалеевке Почепского района Брянской области в 1969 году, вырос там, а после службы в армии переехал в Москву. Военнослужащий имел дом в деревне Фарафоновка Кашинского городского округа, где он был зарегистрирован.

В мае 2023 года Владимир Кукшинов поступил на службу по контракту. Военнослужащий погиб при выполнении боевых задач в Херсонской области 6 января 2024 года.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *