24.03.2024

Путин объявил 24 марта днем общенационального траура в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холл»

Новости Твери, 23 марта. — В субботу Президент РФ выступил с обращением к жителям России.

Новости Твери, 23 марта. — В субботу Президент РФ выступил с обращением к жителям России. Видео: http://www.kremlin.ru/ 23 марта 2024 года Президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам в связи с терактом, происшедшим в пятницу вечером в «Крокус Сити Холл» подмосковного Красногорска. Глава государства объявил 24 марта днем общенационального траура. Он выразил глубокие соболезнования всем, чьи близкие погибли в теракте.

В ходе телеобращения Президент РФ подтвердил, что уже задержаны 11 подозреваемых в организации теракта. Четверо из них — исполнители, которые расстреливали людей, пришедших на концерт, а затем подожгли здание «Крокус Сити Холл». Для них «с украинской стороны, по предварительным данным, было подготовлено "окно" для перехода границы». Спецслужбы России работают над выявлением других пособников террористов, заявил Путин.

РФ установит и покарает каждого, кто готовил теракт в «Крокусе», подчеркнул Путин.

Президент отметил, что с сегодняшнего дня в Москве и других регионах введены дополнительные меры антитеррористического характера.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *