Подвели итоги

В стенах Тверской городской Думы прошло заседание Молодежной палаты. Юные парламентарии подвели итоги работы за год.

В стенах Тверской городской Думы прошло заседание Молодежной палаты. Юные парламентарии подвели итоги работы за год.










Нынешний состав Молодежной палаты при Тверской городской Думе - четвертый по счету. Ровно год назад молодые парламентарии приступили к работе. Председателем палаты стал студент Тверского полиграфического колледжа Кирилл Шаркалов.

За прошедший год было проведено три заседания, на которых ребята обсуждали не только организационные вопросы, но и реализацию проектов по различным направлениям. Так, членами палаты реализовывался проект по повышению финансовой и юридической грамотности населения Тверской области: в социальной сети публиковались информационные материалы по данной тематике, а в школах прошли занятия для молодежи. Также стартовал проект «Стоп, мошенники!», направленный на защиту населения от противоправных действий в сфере телефонной коммуникации и электронных банковских услуг. Первым этапом стало размещение на информационных поверхностях остановочных комплексов города баннеров с описанием видов и способов телефонного мошенничества, жертвой которого может стать практически каждый.

Кроме того, в течение года члены Молодежной палаты принимали участие в спортивных, патриотических, общественно-политических мероприятиях на территории города и региона.

На заседании Молодежной палаты при Тверской городской Думе присутствовал председатель Городской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Генрих Левкович. Он поблагодарил ребят за активное участие и реализацию совместных проектов.



























Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *