01.04.2024

Эрдоган признал поражение его партии на местных выборах и обещал сделать выводы

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА

Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Правящая в Турции Партия справедливости и развития потерпела поражение на муниципальных выборах, которые прошли в стране в воскресенье 31 марта. Это признал президент Реджеп Тайип Эрдоган .

«Мы не смогли получить на муниципальных выборах тот результат, которого хотели и на который надеялись», - сказал Эрдоган, выступая в Анкаре по итогам выборов.

Турецкий лидер пообещал, что его партия не будет ставить под сомнение волеизъявление нации и сделает выводы, чтобы исправить «допущенные ошибки». Также Эрдоган отметил, что прошедшие выборы оказались достойны демократии.

Напомним, по результатам прошедших в Турции муниципальных выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *