Алексей Васильевич Чепа: идея конфискации имущества за фейки не затронет простых граждан

Законопроект о конфискации имущества за фейки о Вооруженных силах России не касается простых граждан, говорит соавтор идеи, депутат Госдумы Алексей Чепа.

Законопроект о конфискации имущества за фейки о Вооруженных силах России не касается простых граждан, говорит соавтор идеи, депутат Госдумы Алексей Чепа. Он объяснил цель инициативы, которую внесли на рассмотрение в нижнюю палату российского парламента.

"Люди, которые не разбираются и не понимают ничего, какие-то непонятные блогеры, которые пытаются получить на этом какие-то дивиденды, во-первых, оскорбляют, во-вторых, льют воду на чужую мельницу и совершают недопустимые в сегодняшней ситуации действия. Чтобы поднять ответственность за эти действия, вносится такой законопроект", – сказал он.

По словам Алексея Чепы, конфискация имущества не будет применяться к обычным гражданам.

"Это рассчитано не на простых людей, которые в переписке между собой что-то написали, а на тех блогеров, которые пытаются во имя своего заработка давать любую информацию. Им неважно, что делать, как делать, где выступать, голым плясать или что-то писать, – что угодно, лишь бы заработать денег"- разъяснил Алексей Чепа

Последние новости

32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

Прогноз погоды в Твери: небо надолго затянут тучи

Новости Твери, 18 июня. — Иногда будут лить дожди. Фото: архив Afanasy.biz На протяжение двух недель жителей Твери преимущественно ждут пасмурные дни.

Выявлен факт реализации ветпрепаратов без лицензии

Новости Ярославля, 18 июня. — Предприниматель осуществлял розничную продажу лекарств без специального разрешения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *