29.04.2024

125-й гуманитарный конвой КПРФ отправлен на Донбасс

 27 апреля с территории совхоза имени Ленина отправился в новые регионы России 125-й гуманитарный конвой КПРФ, приуроченный к двум большим праздникам:

 27 апреля с территории совхоза имени Ленина отправился в новые регионы России 125-й гуманитарный конвой КПРФ, приуроченный к двум большим праздникам: Дню международной солидарности трудящихся и Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне. К точке своего назначения автопоезд с гуманитарной помощью должен прибыть накануне 9-го мая.

Тверские коммунисты приняли активное участие в формировании юбилейного 125-го гумконвоя. Тверское областное отделение КПРФ отправило медикаменты, одеяла и подушки для госпиталей, окопные свечи, маскировочные сети, обувь и одежду для мирных жителей, продукты питания - все это и многое другое вскоре будет доставлено в Донецк.

Заволжское местное отделение КПРФ г. Твери было отмечено Почетной грамотой за активное участие в сборе и доставке гуманитарного груза. Награду первому секретарю Заволжского райкома Евгению Рассказову вручил лично Г.А. Зюганов. Заволжские коммунисты регулярно принимают участие в отправке гумконвоев. Только за последние два года они собрали и отправили около двух тонн гуманитарного груза.

"Наша тверская делегация привезла 6 паллетов различного груза: медикаменты, окопные свечи, различные вещи для госпиталей - одеяла, специальные подушки, бельё... С любовью, с душой собрано всё, что необходимо для фронта и для победы", - отметила, выступая на митинге, первый секретарь Тверского обкома КПРФ Людмила Фёдоровна Воробьёва.

Фото Сергея Куллина

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *