Житель Рамешковского муниципального округа осужден за уклонение от уплаты алиментов

Прокуратурой Рамешковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя.

Прокуратурой Рамешковского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он осужден по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).

Судом установлено, что в апреле 2022 года мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Являясь лицом, подвергнутым административному наказанию, мужчина продолжил не выплачивать алименты, в результате чего образовалась задолженность в размере более 20 тыс. рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к наказанию в виде исправительных работ сроком 6 месяцев с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *