Валентина Дронова приняла участие в заседании рабочей группы по обеспечению законности при проведении выборов Президента России

В прокуратуре Тверской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности при проведении выборов Президента Российской Федерации.

В прокуратуре Тверской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению законности при проведении выборов Президента Российской Федерации.

Представители прокуратуры, Следственного Комитета, управлений ФСБ, МВД, ФСИН, ФССП, Минюста РФ, Роскомнадзора по Тверской области, Главного управления МЧС РФ по Тверской области и Главного управления региональной безопасности по Тверской области обсудили комплекс мер по обеспечению законности и правопорядка при проведении выборов Президента России.

Председатель избирательной комиссии Тверской области Валентина Дронова выступила на заседании с информацией о ходе избирательной кампании, принимающих в ней участие кандидатах, рассказала об организации и проведении выборов на территории Тверской области, задачах, стоящих перед избирательными комиссиями и органами, оказывающими содействие в реализации их полномочий.

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *