В Тверской области вынесен приговор в отношении женщины, истязавшей лежачего инвалида

Прокуратурой Пролетарского района города Твери поддержано государственное обвинение в отношении 42-летней женщины.

Прокуратурой Пролетарского района города Твери поддержано государственное обвинение в отношении 42-летней женщины. Она осуждена по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе судебного следствия установлено, что обвиняемая в период с 30 января по 17 февраля 2023 года, осуществляя уход за недееспособным гражданином, причиняла ему физическую боль и психические страдания путём систематического нанесения побоев и иных насильственных действий.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил женщину в 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *