01.04.2024

В Тверской области вынесен приговор в отношении женщины, истязавшей лежачего инвалида

Прокуратурой Пролетарского района города Твери поддержано государственное обвинение в отношении 42-летней женщины.

Прокуратурой Пролетарского района города Твери поддержано государственное обвинение в отношении 42-летней женщины. Она осуждена по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе судебного следствия установлено, что обвиняемая в период с 30 января по 17 февраля 2023 года, осуществляя уход за недееспособным гражданином, причиняла ему физическую боль и психические страдания путём систематического нанесения побоев и иных насильственных действий.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил женщину в 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *