В Тверской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте немаркированных табачных изделий стоимостью около 3 млн рублей

 В прокуратуре Московского района г. Тверь утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

  В прокуратуре Московского района г. Тверь утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка и сбыт немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками).

По версии следствия, в период с ноября 2022 г. по май 2023 г. обвиняемый приобрел более 24 тыс. пачек немаркированных сигарет различных марок и хранил на складе и в нескольких торговых точках с целью дальнейшего сбыта.

Незаконная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов, изъята табачная продукция стоимостью около 3 млн рублей.

Уголовное дело будет направлено в Московский районный суд г. Тверь для рассмотрения по существу.

Последние новости

32 тверитянина не смогли получить льготные лекарства

фото: PANORAMApro В Тверской области 32 жителя столкнулись с проблемой получения льготных лекарств.

Прогноз погоды в Твери: небо надолго затянут тучи

Новости Твери, 18 июня. — Иногда будут лить дожди. Фото: архив Afanasy.biz На протяжение двух недель жителей Твери преимущественно ждут пасмурные дни.

Выявлен факт реализации ветпрепаратов без лицензии

Новости Ярославля, 18 июня. — Предприниматель осуществлял розничную продажу лекарств без специального разрешения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *