В Тверском государственном университете пройдёт Ночь Карьеры

18 апреля в «Точке кипения» Тверского государственного университета (ТвГУ) состоится мероприятие «Ночь карьеры-2024.

18 апреля в «Точке кипения» Тверского государственного университета (ТвГУ) состоится мероприятие «Ночь карьеры-2024. Путешествие в Карьерию».

Задачи по закреплению тверской молодежи в Верхневолжье, созданию необходимых условий для профессиональной самореализации молодого поколения, в том числе во время учебы, поставлены Губернатором Игорем Руденей.

На мероприятии «Ночь карьеры-2024. Путешествие в Карьерию» будет организовано три формата площадок. В ходе стендовой сессии студенты смогут поближе познакомиться с ведущими работодателями региона, узнать об условиях труда в их компаниях, найти себе работу или базу для практики.

Еще одна площадка – экспресс-карьерные консультации и тест-драйв собеседования. Опытные психологи и специалисты в сфере трудоустройства помогут желающим определиться с профессиональным путем и ответят на интересующие вопросы, связанные с построением карьеры.

Студентам, которые посетят деловые игры и мастер-классы по развитию soft skills, расскажут о тенденциях рынка труда, о том, на что лучше ориентироваться при выборе профессии, а также предоставят возможность потренировать навыки собеседования.

Регистрация на Ночь Карьеры в ТвГУ открыта по ссылке: https://copp69.ru/novosti/noch-karery-2024-puteshestvie-v-kareriyu/ .

Начало мероприятия – в 16.00.

Ночь карьеры – это ежегодное событие, которое стало традиционным и заслужило репутацию одного из самых ожидаемых в сфере профессионального саморазвития.

Пресс-служба Правительства Тверской области


Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *