Управлением Минюста России по Тверской области зарегистрирована Автономная некоммерческая организация поддержки и реализации социально-значимых программ развития Ржевского муниципа

Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации вручено и.о.

Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации вручено и.о. начальника Управления Минюста России по Тверской области И.А. Кузиной директору С.А. Рыженковой.

Целью организации является поддержка и реализация социально-значимых программ и проектов, направленных на развитие территории Ржевского муниципального округа, предоставление услуг в сфере социального-экономического и культурного развития территории, повышение качества жизни населения, развитие туризма и продвижение туристского продукта Ржевского муниципального округа, как на внутреннем, так и на международном туристских рынках.

Ирина Анатольевнаотметила значимость некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на поддержку и развитие родного края.

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *