19.04.2024

Управление Минюста России по Тверской области продолжает работу по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов Тверской области

С помощью Федерального регистра органам государственной власти, органам местного самоуправления, должностным лицам,

С помощью Федерального регистра органам государственной власти, органам местного самоуправления, должностным лицам, организациям и гражданам предоставлена возможность получения информации о нормативных правовых актах субъектов Российской Федерации.

В настоящее время в Федеральном регистре нормативных правовых актов Тверской области содержится 23 696 нормативных правовых актов, из которых 13  767 являются действующими.

За I квартал 2024 года отделом по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Тверской области в базу данных Федерального регистра нормативных правовых актов Тверской области включено 323 нормативных правовых акта Тверской области, из них 19 законов Тверской области, 2 постановления Законодательного Собрания Тверской области, 8 постановлений Губернатора Тверской области, 181 постановление Правительства Тверской области и 113 приказов исполнительных органов Тверской области; проведено и включено в Федеральный регистр 365 правовых экспертиз нормативных правовых актов Тверской области, из них в 3 выявлены несоответствия федеральному законодательству; в 1 выявлен коррупциогенный фактор.

Доступ к текстам нормативных правовых актов, их учетным номерам, реквизитам и сведениям об источниках их официального опубликования, содержащимся в Федеральном регистре, обеспечивается через портал Министерства юстиции Российской Федерации «Нормативные правовые акты в Российской Федерации» в сети «Интернет» (http://pravo-minjust.ru, http://право-минюст.рф).

Также на портале обеспечен бесплатный и круглосуточный доступ к нормативным правовым актам всех уровней власти.

Последние новости

Врач-гастроэнтеролог  развеял основные мифы о гепатите С

Новости России, 20 мая. — В 2023 году в России был зафиксирован рост заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе гепатитом С – на 42%.

Подведены итоги мероприятия «Аттракцион»

С 01 по 15 мая Инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведено комплексное мероприятие по  обеспечению  безопасной  эксплуатации  аттракционов  «Аттракцион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *