Тверское УФАС России включило поставщика медицинских изделий в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Медпоставка» не поставило детской стоматологической поликлинике медицинские перчатки В Тверское УФАС России обратилось ГБУЗ Тверской области «Детская стоматологическая поликлиника».

ООО «Медпоставка» не поставило детской стоматологической поликлинике медицинские перчатки

В Тверское УФАС России обратилось ГБУЗ Тверской области «Детская стоматологическая поликлиника». Учреждение провело электронный аукцион на поставку медицинских изделий. По результатам торгов 25.09.2023 заключило с ООО «Медпоставка» контракт.

Однако общество не поставило товар заказчику в срок, и поликлиника расторгла контракт в одностороннем порядке.

На заседание Комиссии Тверского УФАС России   представитель поставщика не явился, добросовестного исполнения обязательств по контракту не представил.

Комиссия Управления пришла к выводу о недобросовестности исполнения контракта ООО «Медпоставка»   и включило его в РНП на 2 года.

Последние новости

«…Я люблю эту землю»: к 100-летию со дня рождения писателя, публициста Ивана Афанасьевича Васильева

21 июля исполняется 100 лет со дня рождения Ивана Афанасьевича Васильева, писателя, публициста, журналиста, лауреата Ленинской и Государственной премий, представителя «деревенской прозы».

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *