Стартовал прием заявок на получение Международной премии #МЫВМЕСТЕ 2024

Основной целью Международной премии #МЫВМЕСТЕ 2024 является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России.

Основной целью Международной премии #МЫВМЕСТЕ 2024 является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России. Премия поможет участникам повысить узнаваемость своих социально значимых проектов, окажет им информационную поддержку и поможет найти новых партнеров и спонсоров. Кроме того, у них появится возможность стать участниками образовательных программ и крупных федеральных проектов.

Участниками могут стать граждане России старше 14 лет, некоммерческие, благотворительные организации, коммерческие компании, а также журналисты и другие представители сферы медиа с социальными проектами.

В 2024 году Премия пройдет по следующим номинациям:

Волонтер года - присуждается за личный вклад в развитие волонтёрского движения в России или общественно значимые поступки, меценатство и помощь людям.

Наставник года - присуждается за достижение выдающихся достижений в сфере наставничества.

Помощь людям - проекты в сфере психического и физического здоровья, донорства, развития здравоохранения, а также направленные на улучшение благополучия уязвимых категорий граждан, оказание социальной помощи людям, защиту населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, поиск людей и популяризацию культуры безопасности среди населения.

Страна возможностей - проекты, направленные на раскрытие талантов и воспитание личности, развитие образования, спорта и здорового образа жизни, добровольческого движения, науки, патриотизма, культурных ценностей и традиций, сохранение исторической памяти
.
Территория для жизни - проекты, направленные на развитие регионов, городской среды
и социальной инфраструктуры, туризма и туристической привлекательности России, а также на сохранение окружающей среды и экологии, защиту животных и их прав.

Ответственный бизнес - социально значимые проекты, реализуемые бизнесом.

Обучение служением - проекты, соответствующие принципам обучения через служение обществу, реализуемые студентами и работниками организаций высшего и среднего профессионального образования и связанные с их профессиональной подготовкой.

#МЫВМЕСТЕ — Россия - инициативы поддержки граждан, проживающих в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской области, вынужденных переселенцев, а также военнослужащих и их семей.

Социальный предприниматель - социально значимые проекты, реализуемые участниками субъектов малого и среднего предпринимательства со статусом социального предприятия.

Территория - комплексные системные программы поддержки некоммерческого сектора, благотворительности, волонтерства, реализуемые регионом, муниципальным образованием.

Регистрация участников осуществляется на портале Премии https://clck.ru/39aExK

Объявление победителей и торжественное вручение по итогам Премии состоится на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ 5 декабря 2024 года.

#МЫВМЕСТЕ — доброе сообщество инициативных людей, которое стремится менять мир вокруг в лучшую сторону. Официальный сайт для заявок: премия.мывместе.рф

Пресс-служба Правительства Тверской области

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *