Прокуратура в судебном порядке потребовала принять меры по надлежащему содержанию заброшенной трансформаторной подстанции, обслуживающей жителей поселка Красномайский

Вышневолоцкой межрайонной прокуратурой установлено, что в поселке Красномайский на территории бывшего стекольного завода «Красный Май» расположена заброшенная трансформаторная подстанция,

Вышневолоцкой межрайонной прокуратурой установлено, что в поселке Красномайский на территории бывшего стекольного завода «Красный Май» расположена заброшенная трансформаторная подстанция, представляющая потенциальную опасность жизни и здоровью граждан, так как является действующим объектом электроснабжения, обслуживающим жителей населенного пункта.

Администрацией Вышневолоцкого городского округа, несмотря на наличие опасного бесхозяйного объекта, надлежащих мер по организации мероприятий, направленных на выявление, устройство, содержание и надлежащую эксплуатацию объекта электроснабжения, не принято.

Принимая во внимание изложенное, прокуратурой направлено в суд административное исковое заявление с требованием устранить выявленные нарушения.

Требования надзорного органа удовлетворены, решение суда в законную силу не вступило.

 

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *