Прокуратура обратилась в суд в целях защиты прав пенсионерки, ставшей жертвой мошенников в сети Интернет

Прокуратура Молоковского района провела проверку по обращению пенсионерки о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Прокуратура Молоковского района провела проверку по обращению пенсионерки о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Установлено, что введенная в заблуждение женщина под предлогом перевода денежных средств на безопасный банковский счет перевела 120 тыс. рублей на счет банковской карты жителя г. Липецка.

В целях защиты прав пенсионерки прокуратурой направлено в суд исковое заявление о взыскании неосновательного обогащения с владельца банковского счета.

Заявленные требования удовлетворены в полном объеме, решение суда не вступило в законную силу.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *