31.03.2024

Признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ

Приговором Удомельского городского суда Тверской области от 26.02.2024 г. В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Приговором Удомельского городского суда Тверской области от 26.02.2024 г. В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (хранение и использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего право управления транспортными средствами) и ей назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 05 (пять) месяцев.

Приговором суда установлено, что в период с 01.06.2018 г. по 23.05.2023 г. В., используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» и мобильную связь,  приобрела  у неустановленного лица поддельное водительское удостоверение и стала его незаконно хранить и использовать.

Преступление имело место в г. Удомля Тверской области.

Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

Пресс-служба Удомельского городского суда.

При публикации в СМИ ссылка на пресс-службу суда обязательна.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *