28.03.2024

Приговором суда 23-х летний молодой человек осужден к лишению свободы за умышленное убийство сожителя своей матери.

29 октября 2023 года между молодым человеком и сожителем его матери в ходе совместного распития спиртных напитков по месту жительства на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора,

29 октября 2023 года между молодым человеком и сожителем его матери в ходе совместного распития спиртных напитков по месту жительства на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, перешедшая в обоюдную драку, в ходе которой молодой человек, действуя умышленно, осознавая общественную опасность своих преступных действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде причинения смерти и желая их наступления, повалил мужчину на пол, сел сверху на его спину, схватил двумя руками за шею, после чего, применяя физическую силу рук, сдавил ее и начал душить, удерживая в таком положении, тем самым препятствуя доступу кислорода в организм потерпевшего до момента потери сознания и наступления смерти. Мужчина скончался на месте  преступления от механической асфиксии.

              Приговором суда молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 06 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

По поручению Губернатора Игоря Рудени в родильном доме и женской консультации Ржева проведут ремонт, а для ЦРБ закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ Губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

О ситуации по клещевым инфекциям в Тверской области

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области продолжается проведение еженедельного оперативного мониторинга за присасыванием клещей и инфекциями, передающимися через их укусы.

В РФ расширен список жизненно важных лекарств

Правительство России расширило перечень жизненно важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *