Помним всех поимённо!

Помним всех поимённо!   5 апреля в Калязине простились с военнослужащим, погибшим в зоне проведения специальной военной операции – Иванковым Юрием Александровичем.

Помним всех поимённо!   

5 апреля в Калязине простились с военнослужащим, погибшим в зоне проведения специальной военной операции – Иванковым Юрием Александровичем.

Юрий Александрович родился в 1970 году в Нижегородской области, проживал в Калязинском районе, в посёлке Зелёная Роща. 
Был трудолюбивым, ответственным человеком, трудился на рабочих специальностях. 
Принял добровольное твёрдое решение встать в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации, служил по контракту в воинском звании старшего сержанта, в должности наводчика мотострелкового отделения. Погиб при исполнении воинских обязанностей. 

Отпевали военнослужащего в храме Вознесения Господня. Прощание и траурный митинг прошли на новом городском кладбище, где собрались родные и близкие Юрия, его друзья, делегация военнослужащих из Твери. От имени Правительства Тверской области соболезнования озвучила специально прибывшая в Калязин Давыдова Юлия Валерьевна - заместитель Министра образования Тверской области. Со словами соболезнования к родным и близким от имени Главы и Администрации Калязинского округа обратилась заместитель главы, управляющий делами аппарата Администрации округа Панина Наталия Владимировна, а также военный комиссар Евгений Евгеньевич Батурин.
За проявленное воинское мужество, за отвагу и самоотверженность при выполнении служебных обязанностей Юрий Иванков посмертно награждён орденом Мужества. Похоронили его со всеми воинскими почестями.
Администрация Калязинского муниципального округа выражает глубокие искренние соболезнования родным, близким и знакомым погибшего военнослужащего. Вечная память воину Юрию!

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *