27.03.2024

Оставлено без изменения решение Старицкого районного суда, вынесенное в порядке административного судопроизводства.

Решением Старицкого районного суда Тверской области от 10 января 2024 г.

Решением Старицкого районного суда Тверской области от 10 января 2024 г. по иску прокурора Старицкого района Тверской области на администрацию Старицкого муниципального округа Тверской области   возложена обязанность в течении трех месяцев со дня вступления решения суда в законную силу создать условия для обеспечения надлежащего бытового обслуживания населения в части предоставления банных услуг путем обеспечения жителей города Старица Тверской области необходимым количеством помывочных мест.

Не согласившись с решением суда, административный ответчик подал апелляционную жалобу, в которой просил решение отменить.

Оценив доводы жалобы, суд апелляционной инстанции не нашел оснований для отмены обжалуемого судебного постановления.

Определением судебной коллегии по административным делам Тверского областного суда от 20 марта 2024 г. решение Старицкого районного суда Тверской области от 10 января 2024 г. оставлено без изменения, апелляционная жалоба администрации Старицкого муниципального округа Тверской области - без удовлетворения.  

Таким образом, решение суда вступило в законную силу и подлежит исполнению административным ответчиком в указанный в нем срок.

Последние новости

Погода в Твери: прохлада и влажность

Новости Твери, 14 апреля. — Гидрометцентр России спрогнозировал, какой будет погода в Твери на неделе.

Юные жители Тверской области могут проявить свои творческие навыки на конкурсе рисунков по правилам дорожного движения

Юным жителям Тверской области предлагают поучаствовать в VII Всероссийском конкурсе рисунков «Россияне с рождения за безопасность движения!».

Конкурс на включение в кадровый резерв Министерства молодежной политики Тверской области

Министерство молодежной политики Тверской области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Тверской области всех групп должностей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *