Опубликован сборник лучших моделей развития детских садов

Вышел в свет сборник лучших моделей развития дошкольных образовательных организаций «Детский сад – маршруты развития».

Вышел в свет сборник лучших моделей развития дошкольных образовательных организаций «Детский сад – маршруты развития». Он разработан Институтом развития, здоровья и адаптации ребенка совместно с организациями-грантополучателями в рамках проектов по созданию системы стажировочных площадок в регионах страны.

Стажировочные площадки выполняют организационно-методическое сопровождение деятельности детских садов, включая обновление инфраструктуры, в рамках федерального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование».

В сборнике представлены лучшие действующие модели развития детских садов на базе стажировочных площадок в 2023 году в 14 регионах России: Алтайском, Камчатском и Хабаровском краях, республиках Мордовия и Дагестан, Белгородской, Вологодской, Воронежской, Московской, Новосибирской, Мурманской, Оренбургской, Саратовской и Ярославской областях.

Содержание моделей основано на современных психолого-педагогических практиках и технологиях работы, которые показали свою эффективность, легко масштабируются и могут быть воспроизведены.

Ознакомиться со сборником можно по ссылке: https://docs.edu.gov.ru/document/aae45d5af9d7fa51ecc6863244137293/ .

Пресс-служба Минпросвещения России


Пресс-служба Правительства Тверской области

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *