О подготовке к сезону дорожных работ

Председатель КСП Тверской области Татьяна Ипатова приняла участие в заседании регионального Правительства, на котором обсудили планы дорожных работ на этот год.

Председатель КСП Тверской области Татьяна Ипатова приняла участие в заседании регионального Правительства, на котором обсудили планы дорожных работ на этот год.

Приоритетом определен ремонт дорог, обеспечивающих доступность учреждений здравоохранения, образования, культуры, спорта, социальной защиты населения, производственных площадок, туристических направлений. Продолжится реализация таких инфраструктурных проектов, как строительство Западного моста, транспортной хорды между федеральными трассами М-10, М-9 и М-11. В программу ремонта региональных дорог включены 22 новые позиции, среди которых трассы, ведущие к инвестиционным площадкам и достопримечательностям Тверской области: Кашин – Власьево и Торжок – Берново – Старица. Особое внимание — приведению в нормативное состояние дорог, улиц, мостов в муниципальных образованиях.

Губернатор поставил задачу приступить к работам на объектах сразу же после установления благоприятных погодных условий и завершить до наступления холодов, а дороги, прилегающие к образовательным организациям, отремонтировать до начала нового учебного года.

Нравится IT news

Последние новости

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Губернатор Игорь Руденя принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия

21 июня Губернатор Игорь Руденя в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия, вовлечения их в хозяйственный оборот.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *