На конкурсе архитекторов имени Н.А. Львова разработают концепцию облика исторического центра Вышнего Волочка

В 2024 году в Тверской области вновь назовут победителя и призеров регионального конкурса имени Н.А.

В 2024 году в Тверской области вновь назовут победителя и призеров регионального конкурса имени Н.А. Львова в сфере архитектуры и градостроительства. Тема конкурса в этом году – «Концепция формирования архитектурно-градостроительного облика на территории исторического центра города Вышнего Волочка».

Решение об утверждении в Тверской области награды в сфере архитектуры и градостроительства для начинающих и профессиональных архитекторов и дизайнеров было принято по инициативе Губернатора Игоря Рудени в октябре 2019 года.

В 2024 году участникам конкурса предстоит представить проекты по обустройству общественного пространства в Вышнем Волочке площадью 148 га с дизайн-кодом и визуальными решениями.

До 31 марта 2024 года предусмотрен сбор заявок и портфолио участников. Призеров и победителей будут определять Экспертный совет по общественным пространствам при Главархитектуре Тверской области и региональный Градостроительный совет.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *