Коллектив Московского районного суда г.Твери проводил на заслуженный отдых ведущего специалиста канцелярии суда.

Багдасарова Надежда Павловна работала в судебной системе с 1980 года на должностях: делопроизводитель, заведующая канцелярией, ведущий специалист.

Багдасарова Надежда Павловна работала в судебной системе с 1980 года на должностях: делопроизводитель, заведующая канцелярией, ведущий специалист. Багдасарова Н.П. благодаря своему многолетнему опыту исполняла свои должностные обязанности четко и грамотно, добросовестно, квалифицированно, в строгом соответствии с законодательством. Она являлась наставником для молодых специалистов и всегда готова была поделиться с ними своими знаниями и опытом.

За период работы в суде неоднократно поощрялась благодарностями за добросовестное отношение к служебным обязанностям, награждена медалью ''За заслуги перед судебной системой Российской Федерации'' II степени, почетной грамотой Управления Судебного департамента в Тверской области, почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.

Багдасарова Н.П. дисциплинированный, принципиальный и ответственный работник. В коллективе пользовалась заслуженным авторитетом и уважением, коллеги считались с ее мнением. Ее продолжительная и безупречная работа является образцом беззаветного служения судебной системе.

Уважаемая Надежда Павловна, от коллектива Суда благодарим Вас за многолетний доблестный и самоотверженный труд, за активное участие в жизни суда!


Пресс-служба Московского районного суда г.Твери

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *