Губернатор Игорь Руденя выразил соболезнования в связи с уходом из жизни председателя Верховного суда Вячеслава Михайловича Лебедева

В Москве на 81-м году жизни скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев.

В Москве на 81-м году жизни скончался председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев. Соболезнования коллегам, родным и близким Вячеслава Михайловича выразил Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

«Вячеслав Михайлович внес неоценимый вклад в становление и развитие эффективной отечественной системы правосудия. В истории нашей страны, в нашей памяти он навсегда останется профессионалом с безупречной репутацией, патриотом Родины, посвятившим свою жизнь служению интересам России», – говорится в соболезновании от Игоря Рудени.

Вячеслав Михайлович Лебедев был назначен на должность председателя Верховного суда страны в 1989 году. Являлся Заслуженным юристом Российской Федерации.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Последние новости

О СОБЫТИЯХ, ТУРИСТАХ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛИЦ

В первую неделю июля прошло заседание общественного совета по туризму. Участие в нём принял глава Ржевского муниципального округа Роман Крылов.

Фольклорное занятие «В гостях у небылицы»

18 июля в Центре сказок Х.К. Андерсена (ул. Б. Спасская, 19) для воспитанников старшей группы детского сада № 18 прошло фольклорное занятие «В гостях у небылицы».

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС

Для чего собственникам недвижимости необходимо вносить в ЕГРН актуальные сведения о СНИЛС В некоторых случаях, запрашивая выписки о правах на недвижимое имущество, собственники получают неверные или неполные сведения,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *