В Тверской области идет подготовка к ремонтной кампании-2024

Новости Твери, 8 апреля. — Асфальтобетонные заводы готовятся начать работу.

Новости Твери, 8 апреля. — Асфальтобетонные заводы готовятся начать работу. Фото: правительство Тверской области В Тверской области ведется подготовка к новому дорожно-строительному сезону. Работы выполняются, в том числе на объектах национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Губернатор Игорь Руденя считает: качественная подготовка к ремонтной кампании позволит обеспечить своевременное начало и выполнение планируемых работ, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

Сейчас подрядные организации осуществляют доставку необходимых строительных материалов к площадкам ремонта. Строительная лаборатория Дирекции территориального дорожного фонда Тверской области отбирает материалы для контроля на соответствие требованиям ГОСТ.

На дорожных объектах ведется расчистка полосы отвода от деревьев и кустарника. На прошлой неделе подрядчик приступил к мульчированию на участке автодороги Тверь – Лотошино – Шаховская – Уваровка в Калининском округе. В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 24,3 км этой дороги.

На подъезде к промзоне «Боровлево-2» подрядная организация начала устройство тротуара. Кроме того, переустройство коммуникаций выполняется в рамках реконструкции дороги от промзоны до производств компании «Аквариус». Строители также монтируют здесь водопропускные трубы.

В Фировском округе продолжается строительство транспортной хорды: ведется устройство земляного полотна и водопропускных труб.

На данный момент в Тверской области завершается подготовка асфальтобетонных заводов к запуску, после чего на объектах, включенных в программы дорожных работ, начнется фрезерование и укладка нового асфальтобетона.

Последние новости

В Твери с официальным визитом побывала делегация китайской провинции Ляонин

Фото: Правительство Тверской области Гостей из Поднебесной во главе с губернатором народного правительства Ляонина Ли Лэчэном Тверь встретила по-летнему тепло и по-русски душевно – хлебом-солью.

В Твери медики

С помощью бригады скорой помощи жительница Твери родила пятого ребёнка дома Малыш, принятый бригадой "скорой", у мамы уже пятый.

Вертолётом санавиации из Нелидово в Тверь доставили двух маленьких детей

Помощь тверских медиков потребовалась маленьким пациентам Нелидовской ЦРБ Детей доставили в Детскую областную больницу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *