21.03.2024

В Твери компания «ДКС» запустила производство автоматических выключателей

Новости Твери, 21 марта. — Первые партии выключателей уже проходят лабораторные исследования и в ближайшее время пройдут процесс сертификации.

Новости Твери, 21 марта. — Первые партии выключателей уже проходят лабораторные исследования и в ближайшее время пройдут процесс сертификации. Фото: правительство Тверской области Проект реализуется в целях импортозамещения оборудования силовой автоматики и электрики.

В Твери на территории технопарка ДКС в новом производственном комплексе запущена тестовая линия по производству автоматических выключателей «YON MAX». 

Проект реализуется в целях импортозамещения оборудования силовой автоматики и электрики. Общая площадь производства составляет более 17 тыс. кв. м. Реализация инвестпроекта позволит создать 120 новых рабочих мест.

«За четверть века, что предприятие существует, оно продолжает постоянно развиваться. Компания на сегодняшний день является лидером в сфере производства электротехнической продукции в нашей стране. Уверен, что предприятие продолжит увеличивать доли рынка в своем сегменте, создавать высокотехнологичные рабочие места и повышать объемы продукции», – считает губернатор Игорь Руденя.   

Сейчас линия производит однополюсные автоматы на 16А, 6кА, а скоро начнёт выпускать выключатели до трех полюсов на 6, 16, 32 и 63А. Первые партии выключателей уже проходят лабораторные исследования и в ближайшее время пройдут процесс сертификации. 

Последние новости

Погода в Твери: прохлада и влажность

Новости Твери, 14 апреля. — Гидрометцентр России спрогнозировал, какой будет погода в Твери на неделе.

Юные жители Тверской области могут проявить свои творческие навыки на конкурсе рисунков по правилам дорожного движения

Юным жителям Тверской области предлагают поучаствовать в VII Всероссийском конкурсе рисунков «Россияне с рождения за безопасность движения!».

Конкурс на включение в кадровый резерв Министерства молодежной политики Тверской области

Министерство молодежной политики Тверской области объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Тверской области всех групп должностей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *